viernes, 20 de enero de 2012

TORTA HELADA

Su único problema es que (para nuestro pesar) aporta muchas calorías,
pero por lo sabroso, bien vale la pena hacer dieta al día siguiente


Ingredientes:
-  250 gramos de margarina
-  18 cucharadas de azúcar

- 1 yema de huevo

- 2 paquetes de galletas María
-  1 taza grande de café fuerte
-  Ron o brandy   (al gusto)     
-  Maní triturado
Preparación:
1.- Batir la margarina con el azúcar y la yema de huevo hasta que esté bien cremosa
2.- Colocarle el ron o brandy al cafe
3.- En un plato o bandeja colocar una capa de crema, luego una de galletas mojadas en el cafe con licor y así sucesivamente, terminando con crema para forrar toda la torta
4.- Colocarle por arriba el maní triturado
5.- Llevar al congelador hasta que endurezca

Nota: Si se quiere hacer de chocolate, se le puede agregar 3 cucharadas de cacao en polvo a la margarina cuando se está batiendo con el azúcar, aunque mi mamá siempre la hizo natural

No hay comentarios:

Publicar un comentario