martes, 10 de enero de 2012

HELADO DE GUANABANA


En esta oportunidad lo serví sobre un papillote de frutas (duraznos, manzanas, peras, piñas con vino tinto y especias en sobre hecho con papel pergamino) recién sacado del horno y creo que no hace falta decirles cuál fue el resultado ("delicioso")


Ingredientes:

- 1 litro de jugo de guanabana espeso
- 1 lata de leche condensada
- 1 poquito de ron o brandy (al gusto)


Preparación:

1.- Colocar los ingredientes en la licuadora y licuar bien
2.- Verter en un bowl ancho, preferiblemente de vidrio y llevar al congelador
3.- Cada vez que haya transcurrido 1 hora sacar del congelador y batir (con batidor de mano o con tenedor) para romper los cristales y llevar de nuevo al congelador, repitiendo este proceso por 4 ó 5 veces hasta que esté cremoso

Nota: Se puede preparar con fresas, melocotones, piña o cualquier otra fruta que tenga pulpa

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