Esta receta de la tradicional cheese cake la compartió conmigo hace muchos años mi amiga Liliana. Es sencilla y queda muy rica.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leche condensada grande (+- 400 grs)
- 1 paquete de galletas María (200 grs)
- 2 quesos crema (500 grs)
- 1 panelita de margarina con sal (100 grs)
- 3 huevos
- Canela en polvo al gusto
- 1 cucharadita de vainilla
- Mermelada de fresa o frutos rojos
PREPARACION:
1) Se licuan las galletas hasta que queden sin grumos
2) Se colocan las galletas molidas en el molde que vamos a usar
3) Se le añade la canela y la margarina derretida
4) Se amasa y se le da forma en el molde (para la base)
5) Se lleva al horno a 350º C (180º F) por 10 minutos
6) Se licua el queso crema con la leche condensada, los huevos y la vainilla hasta que quede una mezcla homogénea
7) Se coloca esta mezcla sobre la base de galletas horneada
8) Se lleva nuevamente al horno a 300º C (175º F) por 45 minutos
9) Se saca del horno y cuando este fría se le coloca la mermelada por arriba
10) Se lleva a la nevera para comer fría
No hay comentarios:
Publicar un comentario